Вы родились в весенний день...

К.Ю.А.
Вы родились в весенний день,
Вы исцеляете любовью!
Вы - солнце, что сменяет тень,
Вы согреваете собою!

Вы - грациозны и милы,
Улыбка ваша озаряет!
А взгляд небесной чистоты
Так наповал всех и сражает!

А как вы женственны, легки!
Ваш оптимизм неустанный
Всех вдохновляет! Вы - мягки,
Нежны, добры, но не жеманны!

Войдёте Вы и сразу свет
Идёт от Вас! Вы - королева!
Для вас преград как будто нет.
Вы так прекрасны, словно Ева!

Вот только рай Вы обрели
Своим трудом, упорством, делом!
И я хочу, чтобы цвели
В вашем раю цветы с рассветом!

И чтоб ваш сад благоухал,
Чтоб жили вы и наслаждались!
Чтоб он плоды добра давал,
А вы всё так же улыбались

На радость близким и родным,
На радость всем друзьям, коллегам!
И пусть ваш мир будет простым,
Домашним счастьем тёплым летом!

Где сад, цветы, счастливый дом,
Семья вся в сборе, ароматы...
Ведь жизнь так прекрасна в нём,
И вместе снова быть так рады!

09.03.2024.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии