Панельки

Небо упало в лужу
Теперь панелькам некуда упираться
Румяный кирпич ободран с одной стороны
Изнутри
Но никто этого не увидит
Кроме других кирпичей
А ветер-палач срывает последнее платье с дерева
Оставив его беззащитным и нагим перед зимой
Которая придет уже завтра
И пока печаль кутает нас в своем одеяле
Как заботливая мать
Нам будет сниться весна 


                Март 2024


Рецензии