Обращение к народу

Народ Армении, проснитесь
Кого Вы выбрали в князья?
Он точно тот, который правит?
Он точно Ваш и навсегда?

Не мне конечно всё оспорить
И всё же, я скажу:
"Какие всё же есть красавцы,
чтоб развязать ещё одну войну"

Такой же он продажный, как Зеленский
Богатеньким решил, вдруг очень сильно стать
Потоки денежные, будут под контролем
Что на войну пойдут опять


Рецензии