Есть Элита

Во дворе одном играли.
В школу бегали одну.
Вместе их потом призвали
На проклятую войну.

И поехали Ребята
Чтоб РОССИИ послужить.
Взяли в руки автоматы
Чтобы нам спокойно жить.

В бой за Пензу, за РОССИЮ
День и ночь идут они.
Ведь РОССИЯ - есть МЕССИЯ
От отребья Сатаны.

Ждут их матери и жёны,
Дети ждут и старики.
Дух Народа несломлённый.
Не погаснут огоньки

Нашей Правды. Нашей Веры.
Храмы бьют в колокола.
Не бывать такого стервы
Чтоб РОССИЯ умерла.

Наши парни - ЕСТЬ ЭЛИТА.
Так сказал наш Президент.
Вас, уродливая свита,
Просим тот учесть момент.

Хватит дрыгать под "фанеру"
Оборзевшее хамьё.
Не трепите людям нервы.
Прочь с дороги вороньё.

Песни нам нужны такие -
Воспевающие ЧЕСТЬ.
Вы безмозглые, тупые.
С грязью к нам не надо лезть.

Будет день. Придут Солдаты
Строем праведным домой.
Бог храни вас всех Ребята
От судьбины роковой.

Здесь о вас слагают песни.
Книги пишут здесь о вас.
Ждём мы вас в Москве, и Пензе.
МЫ В РОССИИ ЖДЁМ ВСЕХ ВАС...


Рецензии