Всё же

Я всё же зову тебя...но и эго на страже
Сердце расколото на сотни кусков
Помогает мне память...из прошлого сажи
Добывать драгоценное...жить вне тисков
Наших программ и страхов...вновь довериться чуду
Сердца вновь наполнить чем-то чистым из снов,
Тех, что писали сами...разобрать бумаг груду
И попросить перерождения...чистых листов


Рецензии