Ностальгия

Ностальгия

И вот опять два пальца в рот
И снова будто облегчение
Не нужно было есть печенье
Чесночное под Новый Год…

И будто ладно, дом, уют
Обычные для всех желания
И жизнь, которой нет названия,
Лишь призраки всё достают…

Они садятся на постель
Когда уже все песни спеты
И вместе думаем о лете,
А после вспомним про метель…

И в снах, что видятся отныне
Что образуются во вне
Возможно, это ностальгия
То прошлое, что снится мне…

И как-то днём, совсем случайно
Её коснулся невзначай,
Она была материальна…
Такая странная печаль…


Рецензии