Хочу с тобой поговорить...

Хочу с тобой поговорить,
И тайны все свои открыть,
Но ты же мне не отвечаешь,
Чем меня очень удручаешь.

Нельзя наверно всех заметить,
И не  возможно всем ответить,
Но мы живем на этом свете,
Причем наивные как дети.

Не знаем как нас ощущаешь,
А может ты о нас не знаешь,
Иль для тебя мы так ничтожны,
Обьятья наши не возможны.

А может все наши печали
Тебя совсем уже достали,
Мы все тебя о чем-то просим,
А как получим, сразу бросим.

Быть может эти наказанья
Даются всем нам в назидания,
Тебя нам нужно заслужить,
Чтобы потом с тобой дружить.


Рецензии