В настроении чудесном проживаю этот день...

В настроении чудесном проживаю этот день.
Для отчаянья сегодня не случилась как мишень.
Даже странно: небо серо, солнце взяло выходной,
Мне ж до этого нет дела: в сердце радости прибой.

На заре туманно тихо, ведь не время соловьям
Распеваться что есть мочи по сиреневым кустам.
Но мелодией пьянящей полнится моя душа...
День волнующий, прекрасный проживаю не спеша.

                9 марта 2024 г.

     Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Татьяна, чудесно, красиво и романтично! В целом - ОТЛИЧНО!

Мила Царёва   12.03.2024 18:14     Заявить о нарушении
С благодарностью за прочтение и отзыв.
Весны яркой!

Татьяна Семеновская   12.03.2024 18:31   Заявить о нарушении