Как жизнь образовалась на земле?

Голубыми смотрят, небеса глазами,
На просторы всей большой Земли.
Облака как в море, шхуны с парусами,
На воздушные течения легли.

Никогда загадок всех не разгадают,
Как жизнь образовалась на Земле.
Всего даже учёные, до конца не знают,
До сих пор, копаются в уме.

Может всех из  космоса, завезли когда то,
Может долгий эволюции процесс.
Никто не знает точно, рождения и даты,
У чьей гипотезы побольше перевес.

Но кто то сОздал Мир, цветной, разнообразный,
То чудо из чудес,  я подвожу итог.
Где всё для жизни есть и вид такой прекрасный,
Это Творец духовный, всей нашей жизни - Бог.


   Фото из интернета.


Рецензии