Сила в любви и послушании

Исчезнет зло, не будет вечно,
Когда увидим мы в себе.
И не обидим словом, мыслью,
Кто нам намеренно вредит.
Вражду лелея и обиды,
Он копит ненависть и зло,
А мы сердцами отогреем,
Ему любовь свою пошлём.
Пусть будет так, а не иначе,
Господь пасёт нас всякий миг.
Он Пастырь наш, лишь в послушании,
мы можем силу обрести.

08.03.2024 г  23.40


Рецензии