Тишь

Когда весь мир должен кричать -
Повсюду тишь.
И эта пустошь, духота влезает в душу.
Ты помнишь, ведь недавно говорили мы,
Что это всё вновь измениться сможет?

Но нет.
Я снова трачу нервы на раздор
Своего разума и грёбаного сердца.
Как же мешает быть не столь пустой,
Средь переполненных шаблонами пустышек.

И как прекрасно быть одним из тех,
Кто не намерен быть таким, как стадо,
Которое решает как мне жить,
И есть ли у меня на это право.

Тихая нежность | Мария Григорян

18.11.21.


Рецензии