Никогда меня, ты не любила. Она ушла. Прощение

Никогда меня, ты не любила.

Никогда меня, ты не любила,
Только, притворялась и врала.
Злым обманом, сердце покорила,
Я узнал, с другими ты спала.

Слушал с упоением, твои речи,
Сладко мне шептала, про любовь.
А другим, ты целовала плечи,
Нанося изменой, сердцу боль.

Вихрем пролетают, наши годы,
Молча на щеке, слезу утру.
Разошлись, как в море пароходы,
Мы две паутинки, на ветру.

Всё твоё коварство и измену,
Не могу забыть, и не прощу.
Между нами, ты слепила стену,
Иногда скучаю и грущу.

А когда, другую я целую,
Вижу - пустоту девичьих глаз.
Никого уже, я не ревную,
Сердце любит, только - один раз.

Никогда меня, ты не любила.
Только, притворялась и врала.
Злым обманом, сердце покорила,
Я узнал, с другими ты спала.


Она ушла.

Она ушла, а он остался,
На Земном поле, под Луной.
И ни в кого он, не влюблялся,
Всю жизнь, был верен ей одной.


Прощение.

Если станет тебе одиноко,
Или так, от тоски загрустишь,
Не пройдёт печаль эта до срока,
Если ты, не поймёшь - не простишь.

Ведь прощенье твоё, как спасенье,
Без тебя ведь живу, как в аду,
Буду ждать от любви воскрешение,
Каждый день - я надеюсь и жду.


Рецензии