2517-Когда закружИтся весенняя трель-2517

Когда закружИтся весенняя трель,
На небе стай птичьих вокруг карусель,
Их бал в Поднебесье любовь возвестит,
Что к каждому сердцу в окно прилетит.
Лаская дыханием свежей Весны,
Капелью будя, сквозь иллюзии в сны,
В звенящем раздолье мелодией Баха,
Стуча в барабаны под марши Рейхстага.

Когда полифония звуков сквозь дверь,
Акустикой взрыва пленяя людей,
То счастьем Вселено сполна окрестит,
В полонах мгновений, иль в вечности  их,
Танцуя в миноре ритма сердец,
Готовность принятия  бремя Колец,
Любовь растворится в разбуженном вальсе,
И мир теплотой жизнь во отче украсит.
*


Рецензии
Да, Тамара, когда-нибудь это случится и мы снова порадуемся тёплой и цветущей весне! Довольно таки позитивные и жизнеутверждающие строки, мне понравилось прочтение! С уважением и радостью общения, Игнат!

Игнат Хвостовский   19.03.2024 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.