Весна, кот и я

ВЕСНА, КОТ И Я

Подставил солнечным лучам бочок мой кот-ворчун,
Стучит с капелью в унисон его сердечко...
Наряды яркие на плечиках в шкафу верчу,
И за чулочками спешу в ларёк  заречный,

Зовёт нас с рыжим Барсиком на улицу гармонь,
И будоражит душу терпкий дух весенний,
Не кровь струится в венах – радости шальной огонь,
И кот, и я весной готовы к переменам.


Рецензии