Мы Пенза

В РОССИИ Пенза свой имеет вес.
Её сыны всегда на страже мира.
Мы не забудем не сломлённый Брест.
И Кижеватова - РОССИИ Командира.
Катюши наши били Рейха мразь.
Ребят в Афгане и Чечне убитых.
Вы не тревожьте нас, не надо грязь.
"богема" брысь. Для нас вы не элита.

Идёт Весна и радует сердца.
Колокола церквей нам греют души.
Мы со своей РОССИЕЙ до конца.
Врагу покой мы не дадим нарушить.
Вскипала ярость - были времена.
Деды уродов гнали до Берлина.
Но в нашу дверь вновь стукнула война,
И Парни бьют скотов на Украине.

ИЗ ПЕНЗЫ МЫ - ребята пишут вновь.
Писали деды раньше так в Берлине.
Победа будет. Жизнь воскреснет вновь
В униженной скотами Украине.
А падаль ту, что ненавидит нас
Рукой могучей вгоним мы в могилы.
Мы верим будем наш победный час.
МЫ ПЕНЗА. ДЕТИ МЫ РОССИИ...


Рецензии