Женский день

Давно мы не видались, подружка дорогая,
А случай нас в Манеже повстречал.
И вот, уже, за столиком о жизни рассуждаем,
И звон бокалов разговор наш прерывал.
Пусть наша дружба, как вино в бокале,
Становится лишь крепче год от года
И чтобы чаще мы друг друга навещали,
И пусть на улице любое время года.
Ну а сегодня праздник и двойной -
Наш женский день и встреча наша.
Дай Бог здоровья нам с тобой
И дом, как говорится, полной чашей.
Пусть счастья нам весна прибавит
И больше будет солнечных улыбок,
Переживающих морщинок поубавит,
Избавит от ненужных нам ошибок.
Всё будет хорошо, мы заслужили.
Надеюсь, что со мною ты согласна.
И путь свой мы ещё не завершили,
А значит встреча наша не напрасна.


Рецензии