догадаешься

Thaks to Y’Senin for Yesenin
***
«Ну, и что же, лови, я не струшу.
Только как бы твой пыл не погас?
На мою охладевшую душу
Натыкались такие не раз.
Не тебя я люблю, дорогая,
Ты лишь отзвук, лишь только тень.
Мне в лице твоем снится другая,
У которой глаза — голубень.»

Сергей Есенин

Запечатай меня в коробочку
приговором мне не стань
сумасшествие все по полочкам,
а безумие по глазам

Догадаешься,станешь разумом
Да не знаешь,как с этим жить
Ах,Сереженька,разом ли,разом
О прощении нам говорить

Доигрались понарошечку
разбежались по разным углам
Раздарили  себя по крошечкам
Разорили и тут и там

Не сдержали себя,галимые
Я сама по себе волна
Ты не плачь у того окошечка,
Свей из веточек сон свой и храм


Рецензии