Янтарные капли

***

На деревьях застывшей смолой,
Замерзают янтарные капли.
Пейзажем озябшей зимой,
На душе отогреются вряд ли.
 
Тихо лето сгорает внутри,
И смолою потянется в осень,
Так тягучая боль, посмотри,
С древа чувства, как листья уносит.
 
Утекает прощальный закат,
Мимолетных улыбок и цвета.
Мы уже не вернёмся назад,
В наше страстное, жгучее лето.
 
Терпкой горечью чувства уют,
Пейзажей серебряных проседь,
Красных гроздьев рябины июль,
Влажным воздухом тянутся в осень.
 
2022


Рецензии