Сербии привет!

Шлю Сербии свой отутюженный привет!
Да, было время – война там длилась много лет.
И не хотелось нам насаживать рыбёшку на кукан...
Бог знает, что там вытворял лихой Аркан?

Президент Вучич слегка похож на Примакова.
Ну прямо вылитый из бронзы Казанова.
Родная Сербия – ты православная страна! –
Европе католической наверно так нужна...

Народ Германии уже познал животный страх!
Берлин в руинах… разбит был в пух и прах.
Смотри, неофашизм в стране вновь силу набирает
И Олаф Шольц опять войну с нами вести желает.

Эмманюэль Макрон – французский петушок –
Тоже к границам нашим втихую скок да скок...
Забыл, подлец, как Гитлеру его народ сдавался,
И проституткою под немцем у ног его валялся.

Солдат наш даст отпор шакалам, Александр дорогой!
Ты не забыл, как фриц резвился с чужой ему женой?
Как план блиц-криг трещал по швам от танков Кулакова?
Думаю, слышал, как в эфире произносят слово «Over»

Забудем прошлые обиды промеж нас и наши ссоры,
Не будем возводить меж нами всякие заборы!
А будет время – заходи ты к нам на огонёк! –
Тебя во Внуково уже встречал наш паренёк.


**** те бог, пусть только сунутся в Россию нашу.
Заварим с Югославией, пусть с бывшей, мы такую кашу...
Мелания Трамп войны не пожелает – жить нам в мире!
А если сунутся, то будем каждого «мочить в сортире»


Рецензии