Не стоишь ничего

Не стоил ты ни строчки и ни звука...
Не стоил ничего... И сердца стука...
Не стоил ни слезы и ни улыбки...
Ты болью был моей, большой ошибкой...

Не стоил ни ночей, ни дней, ни мига...
Твоя любовь срамная - всё интрига...
Не стоил ни терзаний, ни попыток...
Не стоил всех душевных этих пыток...

Осталась в сердце сажа, пыль да пепел...
И нет, уже не мучит прошлый трепет...
Не стоишь ничего... И я не стою...
За то, что так близка была с тобою...

©Оля Варяницына.


Рецензии
Какая боль сквозит из этих строк
Покоя нет, душа в них догорает
И не настал покоя ещё срок
Дожди идут, костёр не затухает.....

Ми Анна   10.03.2024 08:52     Заявить о нарушении