Impression

А был ли мальчик? Ведь вполне себе мужик,
Хотя и не лишён инфантилизма,
Такого молодого пофигизма.
Как скучно! От трюизма до трюизма,
То,что казалось ярким,оказалось-пшик.
Не ангел-лепет с переходом в крик.
Протуберанец? Да нет,просто блик.
Банальный фрик выкидывает бзик.
А был ли мальчик? Или же пацан-старик.


Рецензии