Улыбки без причины

Весенний рок"н"ролл сбивает спесь с зимы,
Теплеют и искрятся на холстах природы краски,
Закончат завывать унылые февральские псалмы...
И все истории любви будут казаться сказкой.

Любовь навеяная гормональным мартом,
Так романтична, чувственна, но и беспечна,
Наполненная страстью и порой азартом...
К несчастью (или счастию) совсем недолговечна!

И вуаля! Зато цветы её так опьяняюще-приятны,
А послевкусьем память ублажает до кончины...
Придёт во снах, безумно-поэтична и невероятна!
Лишь ею объясняются улыбки без причины...

                Earth 03/24


Рецензии