Герой сегодняшнего дня

Герой сегодняшнего дня -
Он не болтает без умолку!
Он в бой идёт, любовь храня,
И не ворует втихомолку!

Он ради нас готов всегда
Врага громить, не рассуждая!
И не отступит никогда,
Всем нашим трудностям внимая!

Как хорошо, что есть в стране
Солдаты чести и свободы!
Всегда на страже, на коне!
И пусть трепещет все уроды!

Он честен, смел и справедлив.
Стал для других он, как родня.
Красив, как сказочный разлив -
Герой сегодняшнего дня!


Рецензии