Расставание

Она беспомощно смотрела
В мои бесстыжие глаза
И нежно на руку надела
Перчатку, и я ей сказал:

Мы были много вместе, слишком.
Ты знала, больше нету сил.
И через шепот  еле слышный
Простить мой грех вновь попросил.

В который раз опять обманут
Своей жестокою судьбой.
Туманом милый свет затянут
Любимой, тоже как и мой.

Последний раз прошу, родная.
Мне очень дорог этот дом...
 Горели фото, догорая,
Съедая жёлтым языком.
        02.03.24


Рецензии