Вздохнула с облегчением река

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Вздохнула с облегчением река»


«Вздохнула с облегчением река»,
Очистились он снега берега,
И лёд растаял. Чистая вода,
Вновь устремилась в тёплые края.
8 марта 2024 г.


Рецензии