С Женским праздником Вас поздравляю

Пусть Вам солнышко красное светит,
Каждый день пусть поют соловьи.
С женским праздником Вас поздравляю,
И желаю море любви.

Чтоб родные, друзья и подруги,
Окружали заботой своей,
И в здоровье, счастье и радости,
Избежали ненастных Вы дней.

Мира прочного Вам и удачи,
В этот день пожелаю вдвойне.
Пусть мечты и желанья сбываются,
Сокровенно, всегда и вполне.
08.03.24г                КЮН.


Рецензии