Душа человека поддалась эгоизму - Самопознание

Ева и Адам. Начало и Конец.

Человек – Ева (душа), Адам (тело, плоть, прах).

Тело без души мертво.

Человечество само явилось причиной своей духовной смерти. ДУША ЧЕЛОВЕКА возжелала запретный плод с древа познания добра и зла, то есть ПОДДАЛАСЬ ЭГОИЗМУ (дьяволу), и погубила и себя, и тело, осталась без Духа, то есть без духовной пищи и священных одежд, без Божественного света и воздуха, без воды (истины), несущей жизнь,  осталась во тьме, в забытьи.

На самом деле женщина не является причиной греха всего человечества. У души нет пола, пол имеет тело, и грех в теле каждого человека, и мужчины и женщины.

Человек, в общем и целом, взял на себя грех, не мужчина или женщина, но человек, так как душа находится в теле человека, независимо от пола.

Группа людей, обладающих истинными знаниями, являющаяся сторонниками тёмных сил, приняли решение разбалансировать мир Бога, намеренно унизив женское начало, исказив священные писания, (да и мужское начало там унижено не менее), для порабощения человечества, так как разрозненные пары (разлученные мужчины и женщины, являющиеся мужским и женским началом друг друга – воплощение одной души в разных телах), это недочеловеки, забывшие свою божественную природу, рабы.

Но Бог восстановит Справедливость.

Что сочетал Бог, то человек да не разлучает.

Чистое Божественное Начало, приходящее в этот мир для спасения, не имеет никакого отношения к тем грехам, что сотворены человеком. Женская Божественная Суть Бога не имеет внутри Себя, присущего человеку эгоизма.
В каждом Своём воплощении, для поднятия духа человеческого, Божественная Душа (мужчина и женщина, воплощённые вместе или по отдельности) проходила за Свою короткую земную жизнь весь путь духовного пробуждения, которое для человека исчисляется тысячелетними реинкарнациями. Божественная природа всегда одерживает победу над эго.

Божественная Душа – это андрогин (Альфа и Омега), Он только лишь покажет человечеству путь к его освобождению. Но, Ева и Адам (душа и тело, то есть человек – народы) сами будут исправлять свои грехи, никто другой за них это не сделает.
Дух Божий всегда лишь направлял людей, давая им своих посланников в разные тысячелетия, но отрабатывать карму, исправлять пути люди будут сами.

Божественная Душа всегда была чиста Душой и Духом, и такой есть и будет, нет в Её чреве смерти.


14:19
19.05.2023

Фото из личного архива


Рецензии