Женщина-кошка

Женщина-кошка... Она умна...
И безупречна в движеньях...
Непредсказуема и нежна...
Вольна в своих проявленьях...

Её мурлыкающий уют
До удивленья прост,
Но волшебства этих песен ждут -
В них притяженье звёзд...

Она так часто совсем одна...,
Но скуки вовсе нет.
Её бездонная глубина
Поёт ей свой сонет...

Она желает решать сама
Кого увлечь собой...
Лишь отбуянит своё зима -
Кошачий прочь покой..


Рецензии