Мужское и женское

          Наша жизнь – дерево с раскинутыми ветвями любви и прагматизма...


Прагматизм и любовь. Что важней?.. Вечный спор...
Две огромные ветви, а жизнь – это ствол...
В сочетании этих различных идей
Создаётся баланс адекватных вещей.

Так мужское и женское соединив,
Бог небес жениха мечтой окрылил.
А невесту терпением наградив,
Создал вечный союз божественных сил.

Разум, сила, души чистота,
Красота, верность и доброта...
Мудрость старцев и радость детей...
Что важней может быть счастливых людей?


Рецензии