Я не хочу нарциссической гонки

Я не хочу нарциссической гонки,
Стоит ли жизнь этих глупых побед?
Хочется видеть глазами ребенка
Весь этот мир, где есть радость и свет.

Хочется плакать, смеяться, ласкаться,
Хочется милых всегда обнимать,
Хочется с пением птиц просыпаться,
Хочется веру в душе сохранять!

Я пропою свою песню стихами,
Книгой своею о ней расскажу,
Личной поддержкой, простыми словами
Всех, кто мне дорог, тепло поддержу.

Нет, не наивная, я просто знаю:
Мир это то, что мы все создаем.
Если ту тонкую нить не теряем,
Что очень искренне Богом зовем.

Если мне плохо и как-то досадно,
Я отпускаю подальше дела.
Значит, не время, ну что же, да ладно,
Есть моя жизнь, что мне стала мила!


Рецензии