Хорошо без мужа

Хорошо без мужа на досуге,
Ничего не нужно вместе есть,
Не помыл он грязную посуду,
Наплевать, и попусту вся лесть.

Не доел на кухне пельмени,
Не закрыл огромное окно,
Чтоб не падал больше на колени,
Покусает пёс его - в бедро!


Рецензии