Давай верить в хорошее

Давай верить в хорошее,
Быть глупей по их мнениям.
За года подытожено:
В жизни правит умение

Быть добрее с неблизкими,
Аккуратней с ближайшими.
Не заигрывать с рисками
И хранить дорожащего.

Давай верить в любовь опять.
Быть наивней, чем те вокруг.
Им ещё предстоит понять:
В жизни делает всё свой круг.

Давай верить, что мирный путь
Не прямой, но на нём - цветы.
Глядя в небо, когда-нибудь
Отколоться от суеты.

Давай снова полюбим жизнь
И подарок ей поднесём:
Сделать главной из всех святынь
И простить ей буквально всё.

Эту жизнь продлевает смех,
Унося боль по мостовой.
Так смеяться давай при всех
С запрокинутой головой.

Все, что мы не смогли вернуть,
Нам прообразом ляжет снов.
Давай верить, что добрый путь
Самый верный из всех основ.


Рецензии