Анонимный опрос. Навальная о Путине

Анонимный опрос

«Путина ждёт Гаага?»
Да – 34%
Нет – 23%
Хуже – все 43.
Проснулась Русь, есть отвага
Сменить направленье пути.

Навальная о Путине:

«Путин – это не Россия!»
Вторит ей Жозеп Боррель.*
Собирает Юля силы.
Кто решил, что не борец?

*Жозеп Боррель – глава дипломатии Евросоюза.


Рецензии