С днём 8 марта, милые женщины!

С ДНЁМ 8 МАРТА, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

 
БУКЕТЫ ЦВЕТОВ НЕСЁМ. С 8 МАРТА
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ЖЕНЩИН. ЦВЕТЫ
ИМ ДАРИМ И РАДОСТЬ, С АЗАРТОМ
В ГЛАЗАХ ОЗОРНЫЕ ЧЕРТЫ.
 
ЛЮБИМЫ, КАК ПРЕЖДЕ, И С НАМИ НЕЖНЫ,
КАК ЛЕБЕДЬ, КРЫЛОМ ОБНИМАЯ.
И ТОТ ПОЦЕЛУЙ ДОРОГОЙ ОТ КНЯЖНЫ
ЛЮБЕЗНО ОТ НИХ ПРИНИМАЕМ.
 
ПЬЯНЯТ И ДУРМАНЯТ, НО ДНЕЙ ОТГОЛОСКИ
НА ФОТО ОСТАЛИСЬ... ВСЕ ТАЙНЫ ЛЮБВИ...
В ГЛАЗАХ ВИДИМ СЧАСТЬЕ, И БЕЗ ВОПРОСОВ
МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ... ВОЗЬМИ!
 
В ЭСЭМЭСКАХ СВОИХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ОТКРЫТКИ МЫ  ДЕРЖИМ В РУКЕ.
О, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ
И СЧАСТЬЯ, ВАМ КАЖДОЙ СЕМЬЕ! 
 


Рецензии