Стихотворение 92

  Люди ищут Бога там, где Его нет.
  Благими намерениями путь устлан не в Рай.
  Мы идём дорогой, но туда ли она ведёт?
  Где будут блаженства и радостно на душе?

  Полюби Иисуса и поклонись Богу,
  Он тебя не оставит и даст чистую воду.
  Чтобы душа не пропала открой своё сердце,
  В добром деле - большой смысл.

  Чем больше добрых дел у тебя для людей,
  Тем больше шансов любви к тебе Бога.
  В тяжёлое время испытаний Он поддержит тебя.
  Попалась, Он ототрёт твои глаза от слёз.

  Он даст тебе много сил чтобы не споткнулся,
  На руках своих понесёт тебя по земле,
  Где много хороших, добрых, красивых людей
  С правильными мыслями и большой людской любовью


Рецензии