Лад

Не хмурься, милая, не надо,
Разгладь морщинки возле глаз,
Поверь, ведь для меня отрада,
Чтоб ты была со мной, не злясь.

Давай оставим дым сражений,
И приобнимемся, мирясь,
И снизим градус напряжений,
Доспехи снимем, не боясь.

Давай чуть отдохнём от гнева,
Припомним нежные слова,
Простим ошибки перегрева,
Борьба без ласки - неправа.

Давай не вспоминать обиды,
Любовь для всех тяжёлый труд,
Пошлём сердечности флюиды,
Они нам теплоту вернут.

Живёт ли всё ещё доверье,
Или его построить вновь?
Не только силе близость вверена,
Из нежности растёт любовь.


Рецензии