Останови во тьме бредущих Боже

Кто прав, кто виноват рассудит Бог.
Но жаль, что этот суд без нас случится.
И кто поверить прежде в это мог.
Что Ад на нас кромешный ополчиться.

Что разум наш у всех сойдёт на нет.
Что выберем дорогу в мир порока
Разумный куда делся человек
Сменивший музыку на пушек рокот.

На звон монет летящих с грязных рук.
Забыв о том откуда ты и кто ты.
Заядлый враг, вдруг стал твой лучший друг
Но ты лишь часть его большой охоты.

Тебя как зверя гонят на флажки.
Ты думал там свобода? панибратство?.
Фальшивые улыбки, море лжи.
Не для продажных душ всё их богатство.

Ты там никто, тебя зовут никак..
Иллюзии проходят очень скоро.
В чужой стране ты будешь просто раб.
Возможно жизнь окончишь под забором.

Остановись, очнись, открой глаза.
Плевать в колодец свой не надо больше
Без Родины жить на земле нельзя.
Останови во тьме бредущих Боже...


Рецензии