Зёрна прорастают

Какое счастье видеть, как зёрна прорастают!
и наблюдать ,как к свету тянутся они !
ведь это значит ,что тьма скоро растает и будут жить поклонники любви !

не тороплю Отца я в том моменте, лишь только знаю, что вовремя придёт!
и мы оставим следы на ленте, что бытие собою обовьет!

Не тороплю, но жду я с нетерпением ,когда оставит боль весь мир людской !
для всех пишу, увенчанный прозрением ,чтоб в мир нести лишь светлый образ твой !

придёт момент незыблемого счастья и мир увидит вновь Отца !
людей оставят пороки и несчастья ,ведь только с ним пойдут уж до конца!

 Живите люди! Веру сохраняйте !
оберегайте душу от страстей! и об Отце с уверенностью знайте, что он вас любит и хранит душою всей!


Рецензии