Сила Колдуна

Обнимаю тебя сквозь пространства событий,
Игнорируя стон перекрёстных ветров,
Шевеление зарослей в тине болотной,
Не взирая на визг штормовых берегов.

Я тебя обнимая, храню беззаветно.
Силе Власти твоей покоряясь, любя.
С обожанием трепетным
В блеске ответов
Создавая сегодня Любовь Бытия.

В танце Радости обозревая сюжеты
Ты Великим стоишь у меня за спиной,
Где вольготно рисуешь Души амулеты,
Наполняя пространство любовной Весной.

Я прощаю тебя, забывая о стуже.
Силу чувствуя, соединяюсь с тобой.
Нежным ветром ты внёс Аромат
Новой Жизни.
Создавая полёт, образуя Любовь.


Рецензии