Дорогая

Дорогая, я вышел на улицу,
посмотреть на луну,
хоть заблокировала ты
меня везде. Это не мешает
мне смотреть на тебя во сне.


Дорогая, хоть ты и не хочешь
думать обо мне, и эта
ночь для одиноких,
и с реки веет сухой ветер,
и воспоминания в голове
обрываются, забываются,
как моменты в твоих руках.


Сейчас ты другая,
стала стервой и играешь
эту глупую роль,
а раньше глаза блестели,
а в груди была любовь.


Я рад, что у тебя все хорошо,
хоть не общаемся мы давно.
Я верю, что ты идешь к мечте.
Между нами расстояние
длиною в жизнь.


И молодость все простит.
И не раз совершай эти глупые
ошибки... Что бы забыть тебя,
мне нужна еще одна жизнь,
где тебя никогда не будет.


Прости, прощай
пусть эта весна принесет тебе
букет. Я запомню тебя красивой,
молодой.


P.S
Прости за стихи,
я постараюсь больше
не посвящать их тебе.


Рецензии