Шаг в неведомое

Кто поёт мне в тиши: «Не так..
Этот мир для тебя чужой…»
Кого слышу я? Что за знак
Увлекает меня игрой?…

И однажды… сквозь боль потерь
И сомненья былых лет…
Приоткрылась тихонько дверь,
За которой иной свет…

Я вдруг стал разбирать слова
В просыпающейся душе…
Слушал сердце, хоть голова
Где-то шарила в мираже…

Мне давались шаги легко.
Я вставал с разбитых колен...
Проникал в суть глубоко
Ветер радостных перемен…

Я учился благодарить,
Открывая в себе себя…
Я вкусил эту сласть – жить,
Мир огромнейший возлюбя…


Рецензии