Мир борьбы

Поднимись ,народ с кОлен,
Через призм добра и зла,
Мир стоит перед тобой,,
И Навальный за тебя.
Ты прОсрал сеБя , на дне ,
Раскромсал себя в вине,
Сколько крови выпИл зря
,Смотрит он тебе в глаза.
Поднимись,народ с колен_
_Ц ИФРА ТО-ОДИН И 7
!


Рецензии