3-я Весна

ХОЧУ БРОДИТЬ, ВНИМАЯ ГУЛУ
ВСЁ ПОРАЖАЮЩЕЙ ВЕСНЫ.
БРОДИТЬ И НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАТЬ:
УМ, ЧУВСТВА БОЛЬНО СМЯТЕНЫ.

СМЕЮСЬ И ЗЛЮСЬ ОДНОВРЕМЕННО,
ОТЧАЯНЬЕ ТЕСНИТ ВОСТОРГ.
ВЕДЬ У ПСИХЕЙНЫХ НЕПРЕМЕННО
ОСТЁР И ЖУТК ВЕСНЫ ПРИХОД.

И ГРУДЬ ТЕСНИТ ПРОСТОР ЖЭЛАНИЙ,
НЕВЫРАЗИМЫХ, СМУТНЫХ ЧУВСТВ.
ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ?
ОТВЕТ БАНАЛЕН.
БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?
БЫТЬ!
НО БОЮСЬ!!!

ВДРУГ НАВЕРХУ ДОГОВОРНЯК
ПРОДЛЯТЬ ЗИМУ ДО ОПУПЕНЬЯ,
ДО ПОЛНОГО ИЗНЕМОЖЕНЬЯ!
ВЕДЬ НАВЕРХУ СВОИ ОТВЕТЫ,
СВОИ БЕЗДАРНЫЕ СОВЕТЫ...

ДОЖДЁМСЯ ЛЬ ЛЕТА?

Я ДОЖДУСЬ!!!

9.3.24. 15ч. 31-37мин.


Рецензии