Душа

Передо мной бездонные глаза,
В которых утонули океаны,
А в них живет заблудшая душа,
Что скрылась прочь, от всех мирских обманов.

Перемешалось всё с течением лет,
В оковах от обид и обещаний,
Тихо бредет по дну и ищет свет,
Она измучена, разбита от страданий.

Настанет миг, что устремиться ввысь,
Ведь ждут ее уже на небосводе,
Она поверит в человека снова,
На дне оставив след длиною в жизнь…


Рецензии