Карты правду говорили

Карты правду говорили,
А я денежки брала,
Мы на них всю ночь кутили,
Как же я тебе врала.

Туз бубновый, туз червовый,
Захлебнешься от любви,
Ну, какой ты бестолковый,
Парень, что не говори.

Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ох, как я тебе врала,
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла,
Только денежки брала.

Дай, дай, дай свою ладошку,
На мою давай клади,
Ты сказал мне, вот бы можно,
Узнать мне, что там впереди.

Так тебе я разложила,
Так понравилась судьба,
Голову твою кружило,
Только этой всё слова.

Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла,
Ох, как я тебе врала,
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла,
Только денежки брала.

Разложила, рассказала,
Посмотрела по руке,
Ничего сама не знала,
Всё придумала тебе.

Карты правду говорили,
А я денежки брала,
Мы на нихсю ночь кутили,
Как же я тебе врала.

Туз бубновый, туз червовый,
Захлебнешься от любви,
Ну, какой ты бестолковый,
Парень, что ни говори.

На-на-на на-на-на-най-на
На-на-на на-на-на-на
На-на-на на-на-на-най-на
На-на-на на-на-на-на.


Рецензии