Мой черновик

Мои стихи-мой черновик
А может верный мой маршрут
Они и птичий звонкий крик
Они и солнечный мой круг
Они и вера,и судьба,
на долгий срок согреют дни
Когда забуду обо всём,
про всё напомнят мне они


Рецензии