Умные мыслишки

1.
Не запивайте грусть вином.
Оно своим вас сделает рабом.
2.
Не запивайте грусть вином,
Оно не станет от проблем щитом.
3.
Не запивайте грусть вином,
Ищите силы вы в себе самом.

02.09.2023г.


Рецензии