Открытым сердцем видя красоту...

Открытым сердцем видя красоту,
Ид;шь вперёд ты по дороге света..
Чтоб воплотить  заветную мечту,
Что в мыслях и душе воспета.

Бесстрашие  сомнениям вопреки,
Проложит путь среди тоски и мрака!
Любовь и верность- света маяки
Даруют сердцу смелость и отвагу.

Ты слово "Мы! " так гордо пропо;шь,
И сердце громче в радости забьётся!
Ты людям веру музыкой несёшь,
Что  Дух России наконец проснётся..

Мы... Наша сила в единении
Под знаменем Святой Руси!
К Единому Творцу в движении
Наш свет в веках не погасить!

И будет как поётся в песне:
Не на коленях- в полный рост.
Мы, взявшись за руки все вместе,
Построим в будущее мост!

А там: добро и справедливость,
Простая радость бытия...
Там царствует любовь, правдивость
Ведь в это верим ты и я..


Рецензии