Неопалимая купина

Я знаю , что моя любовь к тебе...
Останется в веках ответом жизни...
И наполняя многие огни...
Они проснутся , верою неопалимой купины...

И ты узнаешь , всё ... Как я страдал...
Не находя себе покоя , как Бог меня спасал...
День ото дня , с великим боем...
Наверное захочешь ты узнать...

И гениев чужих труды захочешь разорвать...
За всё , чего лишили , ты не простишь им...
И в руки будет вложен меч...
Что истину узнал в бою...

И кровь стекая по клинку...
Тебя лишь , удовлетворит...
Но лишь на миг , твои права и власть...
Божественная кровь , запомни связь...
Открыта для тебя , мой Бог...

И сотканы из тысячи основ ...
Сны будут , боль освобождать...
В небесной тишине , мой ангел...
Нам с тобою отдыхать...


8 марта 2024 год


Рецензии