Тропа везения

Пехотинцы ВСУ,
Доза вам не бронник.
Вы сломайте шею псу,
Что СС сторонник.
Предал он свою родню.
Вас под меч подставил.
Распиарил болтовню.
Воевать заставил.
Ждут вас дома не в гробу
Все, кто были рядом.
Вы'ж несёте на горбу
Тьму, что дышит ядом.
Рожу жирную наел.
Олигарх-мошенник.
Он то, что задумал, съел.
А на вас ошейник.
Доза каждому дана,
Чтоб не слез с аркана.
И страдает вся страна
С мерзкого майдана.
Нет разумных перспектив.
Даже просто выжить.
Вот такой судьбы мотив
Стоит вам открыжить.
Так что, ждите русский плен.
Здесь, тропа везения.
Остальное, просто тлен.
Даже без сомнения.
 09.03.2024г.16:56


Рецензии